(ergibt ca. 7 Port. a 600 gr.)
Zutaten:
1 kg | Rinderhackfleisch (oder h+h) |
1 | Dose Tomatenstücke 400 gr. |
1 El | Tomatenmark geh. |
5 | Spaghetti Bolognese von Knorr Fix |
1 | große Mohrrübe |
1 Ltr. | Wasser |
Öl, Salz, schwarzer Pfeffer | |
Chili-Flocken |
Zubereitung:
Die Mohrrübe fein raspeln
Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten.
Mit etwas Pfeffer und Salz würzen
Das Tomatenmark in das Hackfleisch einrühren, etwas anschmoren
und die Mohrrüben Raspel dazu geben.
Alles gut vermischen und braten lassen 1-2 Minuten.
Die Dosentomaten hineingeben und einmal aufkochen lassen.
Das Wasser dazugeben und Knorr Fix einrühren.
Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen.
Mit den Gewürzen abschmecken.