Bolognese Soße, die schnelle

(ergibt ca. 7 Port. a 600 gr.)

 

Zutaten:

1 kg Rinderhackfleisch (oder h+h)
1 Dose Tomatenstücke 400 gr.
1 El Tomatenmark geh.
5 Spaghetti Bolognese von Knorr Fix
1 große Mohrrübe
1 Ltr. Wasser
Öl, Salz, schwarzer Pfeffer
Chili-Flocken

 

Zubereitung:

Die Mohrrübe fein raspeln

Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten.

Mit etwas Pfeffer und Salz würzen

Das Tomatenmark in das Hackfleisch einrühren, etwas anschmoren

und die Mohrrüben Raspel dazu geben.

Alles gut vermischen und braten lassen 1-2 Minuten.

Die Dosentomaten hineingeben und einmal aufkochen lassen.

Das Wasser dazugeben und Knorr Fix einrühren.

Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen.

Mit den Gewürzen abschmecken.

Download

 

 

 

Schreibe einen Kommentar