Zutaten:
1 | Fix für Zwiebel-Sahne-Hähnchen |
1 Tl | gestr. Currypulver |
400 gr. | Hähnchenbrust |
1 | Stange Lauch |
2 | Mohrrüben mittelgr. |
200 ml | Milch 3,5 % |
50 ml | Sahne |
Geflügelgewürzmischung | |
Salz, Pfeffer | |
Sonnenblumenöl |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrust in ca. 3 cm dicke Medaillons schneiden und mit
der Gewürzmischung bestreuen.
Den Lauch in Scheiben schneiden und die Mohrrüben raspeln.
Milch, Sahne und das Fixprodukt in einem Gefäß verrühren..
In einem Topf das Öl erhitzen, die Hähnchenbruststücke kräftig anbraten
und wieder heraus nehmen.
Lauch, Mohrrüben in den Topf geben und etwas anbraten.
Die Sahnemischung dazu geben und aufkochen lassen.
Die Hähnchenmedaillons in die Sauce geben und bei geschlossenem
Deckel ca. 12-15 Min. bei kleiner Hitze garen.
Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.