Champignons gefüllt vom Gasgrill

Zutaten:IMG_4493

6 – 7 Riesen-Champignons
200 gr Kräuterfrischkäse
2 Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer
Chili aus der Mühle
Knoblauch gran. aus der Mühle
Ceddar-Käse gerieben.

 

 

Zubereitung:

Champignons reinigen, die Stiele herausdrehen und kleinhacken,

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden

 

Frischkäse, Frühlingszwiebeln und die gehackten Champignonstiele in

eine Schüssel geben und gut verrühren (ggf. etwas Milch hinzufügen).

 

Die Masse mit Salz, weißem Pfeffer, Chili und Knoblauch pikant würzen

und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

 

Die Champignons mit der Masse füllen und mit Cheddarkäse bestreuen.

 

Den Grill auf ca. 200 Grad vorheizen und die Pilze auf dem Warmhalterost

mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten grillen.

 

Wer keinen Warmhalterost hat, empfehle ich, die Pilze auf eine Grillschale

zu setzen und im indirekten Bereich zu grillen.

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