Champignons mit Brunch gefüllt

nach Peter Zeidler BBQ

Zutaten:

6 Riesen – Champignons
3  El Brunch „Paprika+Peperoni“
2 Frühlingszwiebeln
Sojasoße
Salz
Pfeffer
Chiliflocken nach Bedarf
Gouda oder Ceddar ger.

 

 

Zubereitung:

Die Pilze säubern und die Stiele herausdrehen. Die Stiele klein hacken,

Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Brunch in einer

Schüssel verrühren.

Mit Salz, Pfeffer und Chili pikant abschmecken.

 

In jeden Pilz ca. ½ Tl Sojasoße geben und etwas hin und her schwenken,

damit sich die Soße im Inneren verteilt.

Die Füllung in die Pilze geben und mit Käse bestreuen.

 

Den Grill vorheizen und die Pilze auf dem Warmhalterost oder auf einer

Grillschale im indirekten Bereich mit geschlossenem Deckel

bei 180 Grad ca. 15 – 20 Minuten grillen.

 

Mit Ceddar Käse erhält man eine schönere Oberfläche.

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