Champignons mit Knoblauchsauce

nach ehrlichesessen

Zutaten:

500 gr. frische Champignons
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
italienische Kräuter
200 ml Creme Fraiche
100 ml Sahne
2 Knoblauchzehen
1 mittelgr. Zwiebel

 

 

Zubereitung:

Knoblauchsauce:

Creme Fraiche und Sahne verrühren.

Mit ¾ Tl Salz, ½ Tl Pfeffer, 1 kleingehackten Knoblauchzehe und ital. Kräutern

pikant abschmecken.

Die Sauce ca. 10 Minuten ziehen lassen.

 

Die Champignons entsprechend ihrer Größe ganz lassen, halbieren oder

vierteln.

In einer Pfanne 3 El Olivenöl erhitzen und die Champignons 4 – 5 Minuten anbraten.

Zwiebel, Knoblauch klein hacken und dazugeben.

Mit ½ Tl Salz, 1 Tl Paprika Edelsüß 1 Tl ital. Kräuter würzen und gut durchrühren.

Weitere 5 Min schmoren lassen.

 

Mit einem Klecks Knoblauchsauce servieren.

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