Fischfilet auf Blattspinat in Rahmsauce

24.01.2018           Backofen

Zutaten:

500 gr. Fischfilet frisch oder TK aufgetaut
1 Blattspinat 500 gr. TK
2 Pack Seelachs in Kräuter Dill Rahm Fix
200 ml Milch
200 ml Sahne
1 Tl Saucenbinder hell
Salz

Auflaufform

 

Zubereitung:

Den Blattspinat in der Auflaufform gleichmäßig verteilen, die Fischfilets

darauf legen und von einer Seite leicht salzen.

 

Den Backofen auf 180°  Umluft vorheizen.

 

Sahne und Milch in einen Topf geben, Fix Pulver und Saucenbinder gut

darin verrühren.

 

Einmal unter Rühren aufkochen lassen (Vorsicht: kocht schnell über)

und über dem Fisch verteilen.

 

Im Backofen ca. 20 – 25 Min. garen.

Download

 

Schreibe einen Kommentar