Geflügel-Salat mit Curry-Sauce


Zutaten:

300 gr. gebratenes Hähnchenfleisch
150 gr. Joghurt 3,5 %
3 El. Mayonnaise (neutrale)
100 gr. Mais
1 Dose Mandarinen
100 gr. Ananasstücke (Dose)
Salz, weißer Pfeffer
1 Tl. Chiliflocken (bzw. nach Geschmack)
1 El geh. Curry englische Art
1 Tl. Zucker
1 Tl Soja-Sauce

 

 

Zubereitung:

Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden oder rupfen.

Mit Ananas, Mandarinen und Mais in eine Salatschüssel geben.

Den Saft vorher abschütten.

 

Aus Joghurt, Mayonnaise und den Gewürzen eine cremige Salat-

Sauce herstellen. Vorsichtig salzen, da die Sojasauce bereits salzig ist.

 

Die Sauce zu den anderen Zutaten geben und gut durchmischen.

Abgedeckt min. 1 Stunde durchziehen lassen.

 

Nochmals durchrühren und abschmecken.

Download

 

 

Schreibe einen Kommentar