Zutaten:
150-200 gr. | Hühnerleber |
1 Dose | Pilze geschnitten 170 gr. Abtr. Gew. |
2 | trockene Brötchen |
2 geh. El. | Petersilie TK |
3 – 4 | Eier |
Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
Die Brötchen in Milch einweichen.
Leber säubern und in kleine Stücke schneiden. Die Leber, die ausgedrückten
Brötchen, die abgetropften Pilze und die Petersilie in eine Schüssel geben
und verrühren.
Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und unterrühren.
In einer entsprechend großen Pfanne etwas Öl erhitzen, die Mischung
durchbraten und abschmecken.
Die Eier aufschlagen, mit etwas Pfeffer und Salz würzen und verquirlen.
Über die angebratene Masse geben und verrühren bis die Eier gestockt
haben.
Nochmals abschmecken und abkühlen lassen.
Das Geflügel innen wenig würzen und die Füllung in den Innenbereich
hineingeben. Die Öffnung verschließen.
Das Geflügel von außen nach Geschmack würzen.