Zutaten:
400 gr. | Pellkartoffel geschält |
300 gr. | grüner Spargel |
1 | Zwiebel mittelgr. |
20 | Cherry Tomaten |
200 gr. | Hirtenkäse oder Feta |
4 El | Olivenöl |
Pfeffer, Salz | |
italienische Gewürzmischung |
Zubereitung:
Die Kartoffeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Die Zwiebel grob würfeln und den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke
schneiden
In einer entsprechend großen, Backofen geeigneten Pfanne, das
Olivenöl erhitzen.
Kartoffelstücke und Zwiebelwürfel zusammen anbraten und ca. 5 Min.
mit etwas reduzierter Hitze braten.
Den Spargel dazu geben, mit Pfeffer und Salz würzen und weitere 5 Min.
braten.
Die Cherry-Tomaten hinzufügen und heiß werden lassen.
Den Grill des Backofens vorheizen.
Den Hirtenkäse (Feta) in Stücke schneiden und auf dem Gemüse
gleichmäßig verteilen.
Mit der italienischen Kräutermischung würzen und im
Backofen ca.7 Min. überbacken bis der Käse leicht gebräunt ist.
Ergibt 2 Portionen