Hähnchenreis mit Gemüse

aus dem Wok

Zutaten:

300 gr. Hähnchen-Geschnetzeltes
1 rote Paprika gewürfelt
½ -1 Chili in feinen Streifen
1 Zwiebel fein gewürfelt
2 El Teriyaki Sauce
150 gr. Wok Gemüse TK
2 El Wok Gewürz Ankerkraut bzw.

anderes China Gewürz

250 gr. Reis vorgekocht
Öl

 

 

Zubereitung:

 

Hähnchen-Geschnetzeltes in eine kleine Schüssel und die Teriyaki Sauce

dazu geben. Alles gut vermischen und einige Minuten marinieren.

 

Paprika, Chili und Zwiebel vorbereiten.

Das Wok Gemüse in der Mikrowelle etwas antauen.

 

Öl im Wok erhitzen, das Hähnchenfleisch mit der Marinade hineingeben

und kräftig anbraten

 

Paprika, Chili, Zwiebel. dazugeben und weiter braten. Das Wok Gemüse

unterheben und das Gewürz darüber streuen.

 

Zuletzt den Reis hinzufügen und alles unter Rühren gut durchbraten.

 

Zuletzt noch etwas Teriyaki Sauce darüber geben und abschmecken.

Download

 

Schreibe einen Kommentar