aus dem Wok
300 gr. | Hähnchen-Geschnetzeltes |
1 | rote Paprika gewürfelt |
½ -1 | Chili in feinen Streifen |
1 | Zwiebel fein gewürfelt |
2 El | Teriyaki Sauce |
150 gr. | Wok Gemüse TK |
2 El | Wok Gewürz Ankerkraut bzw.
anderes China Gewürz |
250 gr. | Reis vorgekocht |
Öl |
Zubereitung:
Hähnchen-Geschnetzeltes in eine kleine Schüssel und die Teriyaki Sauce
dazu geben. Alles gut vermischen und einige Minuten marinieren.
Paprika, Chili und Zwiebel vorbereiten.
Das Wok Gemüse in der Mikrowelle etwas antauen.
Öl im Wok erhitzen, das Hähnchenfleisch mit der Marinade hineingeben
und kräftig anbraten
Paprika, Chili, Zwiebel. dazugeben und weiter braten. Das Wok Gemüse
unterheben und das Gewürz darüber streuen.
Zuletzt den Reis hinzufügen und alles unter Rühren gut durchbraten.
Zuletzt noch etwas Teriyaki Sauce darüber geben und abschmecken.