Zutaten:
2 | Bolognese Sauce TK a 600 gr. |
1 | Maggi helle Sauce Hollandaise |
125 ml | Milch |
125 ml | Wasser |
2 | Ecken Schmelzkäse a 62,5 gr. |
12 | Lasagne Blätter |
75 gr. | Käse gerieben |
Butter zum Einfetten |
Auflaufform 30×23
Zubereitung:
Die Bolognese Sauce leicht erwärmen, damit sie flüssiger wird.
(siehe Bolognese Sauce, schnelle)
Für die Béchamelsauce: in einem Topf Wasser und Milch erwärmen.
MAGGI Helle Sauce nach Art Hollandaise einrühren. Unter Rühren
aufkochen. Schmelzkäse zerkleinern, unter die Soße geben und
schmelzen lassen.
Eine Auflaufform (ca. 30×23 cm) mit Butter einfetten. Abwechselnd
Hackfleischsauce und Lasagne Blätter einschichten. Mit der Sauce
beginnen und abschließen.
Jeweils einige EL Béchamelsauce auf jede Schicht Hackfleischsauce verteilen.
Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Lasagne Blätter verbraucht sind.
Die letzte Nudelschicht mit Soße bedecken, restliche Béchamelsauce
darüber verteilen.
Käse nach Wahl darüber streuen. Im Backofen ca. 40 Min. backen.
200 Grad oder 180 Grad Umluft.