Lasagne Bolognese

07.10.2018

Zutaten:

2 Bolognese Sauce  TK a 600 gr.
1 Maggi helle Sauce Hollandaise
125 ml Milch
125 ml Wasser
2 Ecken Schmelzkäse a 62,5 gr.
12 Lasagne Blätter
75 gr. Käse gerieben
Butter zum Einfetten

Auflaufform 30×23

 

Zubereitung:

Die Bolognese Sauce leicht erwärmen, damit sie flüssiger wird.

(siehe Bolognese Sauce, schnelle)

 

Für die Béchamelsauce: in einem Topf Wasser und Milch erwärmen.

MAGGI Helle Sauce nach Art Hollandaise einrühren. Unter Rühren

aufkochen. Schmelzkäse zerkleinern, unter die Soße geben und

schmelzen lassen.

 

Eine Auflaufform (ca. 30×23 cm) mit Butter einfetten. Abwechselnd

Hackfleischsauce und Lasagne Blätter einschichten. Mit der Sauce

beginnen und abschließen.

 

Jeweils einige EL Béchamelsauce auf jede Schicht Hackfleischsauce verteilen.

Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Lasagne Blätter verbraucht sind.

Die letzte Nudelschicht mit Soße bedecken, restliche Béchamelsauce

darüber verteilen.

 

Käse nach Wahl darüber streuen. Im Backofen ca. 40 Min. backen.

200 Grad oder 180 Grad Umluft.

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