Nackensteak mariniert 1

3711870Nackensteaks mariniert 1

vom Grillfan51

 

Zutaten:

6 – 7     Nackensteaks vom Schwein 1,5 cm dick

für die Marinade:

2 El      Tomatenmark

1 El      Mayonnaise

2 EL    Kräuteressig

2 Tl      Salz

1 El      Paprika edelsüß

1 Tl      Paprika scharf

½ Tl     Pfeffer weiß

 

Chilipulver nach Geschmack

 

2   mittelgroße Zwiebeln in halbe Ringe

geschnitten

 

 

Zubereitung:

 

Alle Marinaden Zutaten gründlich vermischen. Die Steaks von beiden Seiten damit bestreichen.

 

Die Steaks in eine verschließbare Plastikschüssel schichten und zwischen jede Lage die

Zwiebelringe verteilen. 6 – 12 Stunden marinieren.

 

Auf direkter Hitze von beiden Seiten grillen. Wenn auf dem Steak der Fleischsaft austritt, ist

es durch gebraten.

 

Für Leute mit Tomatenallergie Paprika Mark nehmen

Download

Schreibe einen Kommentar