Zutaten:
500 gr. | Nudeln gekocht |
1 Glas | Puszta-Salat Kühne 330 g. |
1 | kleine Dose Mais 150 gr. |
2 | Gläser Pilze geschn. I Wahl 280 gr. |
1/2 | Ring Fleischwurst |
½ Glas | Gewürzgurken Knax 670 gr. |
300 gr. | Miracle Wip |
200 gr. | Mayonnaise |
100 gr. | Sahne |
1 El | Paprikapulver edelsüß |
3-4 El | Gurkenflüssigkeit |
Salz, Pfeffer, Fondor | |
am Vortag zubereiten
Zubereitung:
Die Nudeln nach dem Kochen mit kaltem Wasser abschrecken, damit sie nicht
nachziehen.
Puszta Salat, Mais, Pilze abtropfen lassen.
Gewürzgurken und Fleischwurst in kleine Stücke schneiden.
Alles mit den Nudeln vermischen.
Miracle Wip, Mayonnaise und Sahne zusammen glatt rühren, mit Paprikapulver,
Salz, Pfeffer und Fondor pikant abschmecken. Sollte die Sauce zu dick sein, noch
etwas Sahne hinzufügen.
Über die Nudelmischung geben und vorsichtig unterheben.
Dieser Salat lässt sich sehr gut nachwürzen.