nach Grutholz BBQ „Das Partyrezept der 80ziger Jahre“
Zutaten:
500 gr. | Dörrfleisch in 1,5 cm Würfel |
500 gr. | Kasseler roh in 2 cm Würfel |
500 gr. | Zwiebeln grob gewürfelt |
500 gr. | Gulasch vom Schwein |
500 gr. | Gulasch vom Rind |
500 gr. | Paprika bunt grob gewürfelt |
500 gr. | Hackfleisch gemischt grob zerpflückt |
1 | große Dose Tomaten 800 ml |
Zubereitung:
Die Zutaten in folgender Reihenfolge in den Dutchoven schichten:
Tomaten, Dörrfleisch, Zwiebeln, Schweinegulasch, Rindergulasch, Paprika,
etwas Salz und Pfeffer darüber streuen, Kasseler und das grob zerpflückte
Hackfleisch.
Zutaten Sauce
800 ml | passierte Tomaten |
500 ml | Ketchup |
400 gr. | Sahne |
4 | Knoblauchzehen gewürfelt |
1 EL | Zucker |
1 El | Curry |
1 El | Paprika scharf |
1 El | Oregano |
1 Tl | Worchester Soße |
1 | Chili fein gehackt |
Pfeffer , Salz |
Alle Zutaten gut vermischen und über das geschichtete Fleisch geben.
Mit Salz sehr vorsichtig würzen, da Dörrfleisch und Kasseler schon Salz
abgeben.
Deckel auf den Dutchoven setzen und bei ca. 180 Grad ca. 3 Stunden schmoren.