13.11.2018 Dutch Oven FT 9 Gasgrill
Zutaten:
100 gr. | Dörrfleisch in Würfel |
6 El | Öl |
500 gr. | Hackfleisch gemischt |
2 | Zwiebel mittelgroß |
300 gr. | frische Champignons |
½ | Chilischote rot |
3 | Paprika rot |
2 El | Tomatenmark geh. |
2 | Dosen stückige Tomaten |
500 gr. | passierte Tomaten |
500 ml | Wasser |
400 gr. | Kräuterschmelzkäse |
200 gr. | Schmand |
1 El | Salz |
6 El | Pizza Gewürz Mischung |
z.B. Udenheimer Mediterran | |
Gewürzmischung |
Zubereitung:
Zwiebeln, Paprika in grobe Stücke, Chili in feine Ringe und Champignon in
Scheiben schneiden.
Das Öl mit den Dörrfleisch würfeln im DO erhitzen und leicht Farbe nehmen lassen.
Zwiebeln, Pilze, Chili reingeben, alles etwas Farbe nehmen lassen, auf eine Seite
des DO schieben, die Paprika hinzufügen und auch anbraten.
Alles aus den DO nehmen, das Hackfleisch reingeben. Krümelig anbraten und das
Gemüse wieder hinzufügen, vermischen, das Tomatenmark anrösten und unterrühren.
Wasser, stückige und passierte Tomaten, die Gewürz-Mischung unterrühren.
Alles bei geschlossenem Deckel 15 Min. köcheln lassen.
Schmelzkäse und Schmand einrühren und mit Salz/Gewürz-Mischung abschmecken.
Noch einmal kurz aufkochen.