Pizza Suppe aus dem Dutch Oven

13.11.2018           Dutch Oven FT 9                 Gasgrill

Zutaten:

100 gr. Dörrfleisch in Würfel
6 El Öl
500 gr. Hackfleisch gemischt
2 Zwiebel mittelgroß
300 gr. frische Champignons
½ Chilischote rot
3 Paprika rot
2 El Tomatenmark geh.
2 Dosen stückige Tomaten
500 gr. passierte Tomaten
500 ml Wasser
400 gr. Kräuterschmelzkäse
200 gr. Schmand
1 El Salz
6 El Pizza Gewürz Mischung
z.B. Udenheimer Mediterran
Gewürzmischung

 

Zubereitung:

 

Zwiebeln, Paprika in grobe Stücke, Chili in feine Ringe und Champignon in

Scheiben schneiden.

 

Das Öl mit den Dörrfleisch würfeln im DO erhitzen und leicht Farbe nehmen lassen.

 

Zwiebeln, Pilze, Chili reingeben, alles etwas Farbe nehmen lassen, auf eine Seite

des DO schieben, die Paprika hinzufügen und auch anbraten.

Alles aus den DO nehmen, das Hackfleisch reingeben. Krümelig anbraten und das

Gemüse wieder hinzufügen, vermischen, das Tomatenmark anrösten und unterrühren.

 

Wasser, stückige und passierte Tomaten, die  Gewürz-Mischung  unterrühren.

Alles bei geschlossenem Deckel 15 Min. köcheln lassen.

 

Schmelzkäse und Schmand einrühren und mit Salz/Gewürz-Mischung abschmecken.

 

Noch einmal kurz aufkochen.

Download

 

Schreibe einen Kommentar