Rindfleisch nach Stroganoff Art

08.10.2018                          Pfanne

Zutaten:

300 gr. Rindfleisch (Filet/Roastbeef/Hüfte)
1 Zwiebel mittelgr.
150 Champignons frisch oder TK
50 gr. Gewürzgurken
150 ml Sahne
1 -2 Tl Dijon Senf
250 ml Wasser
1 Maggi Fix Rahm-Geschnetzeltes
1 El Petersilie TK
Öl
Pfeffer, Salz

 

Zubereitung:

 

Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

 

Zwiebel schälen und in kleine Würfel, Champignons putzen

und in Stücke, Cornichons in feine Würfel schneiden

 

In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) Öl heiß werden lassen.

Fleisch darin kräftig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

 

Zwiebel und Champignons zugeben und anbraten, bis die Pilze ihr

Wasser verlieren.

 

Wasser und Sahne zugießen. MAGGI fix  für Rahm-Geschnetzeltes

einrühren, zum Kochen bringen, Fleisch zufügen und bei mittlerer

Wärmezufuhr offen ca. 6 Min. köcheln lassen.

Dabei gelegentlich umrühren.

 

Dijon Senf unterrühren, die Cornichons unterheben, mit Pfeffer und

Salz pikant abschmecken.

 

Die Petersilie darüber streuen.

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