Kategorie: Burger + Hackfleisch

Hackbraten gefüllt „Falscher Hase“

nach „Die Sachsengriller“ Zutaten: 1,8 kg Hackfleisch Halb + Halb 5 Eier hartgekocht 24 Scheiben Bacon (3 Pack.) 2 Zwiebeln Mittelgr. 3 Knoblauchzehen 1 Feta-Käse Salz, Pfeffer 3 Tl Thymian (gestr.) 3 Tl Majoran (gestr.)   1 Kastenform 30 x 11 x 7 cm /Gasgrill Zubereitung: Die Zwiebeln, den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und zum Hackfleisch geben. Die Masse… Read more →

Blumenkohl-Bombe

Zutaten: 1 Blumenkohl ganz 1 kg Hackfleisch 3 ½ El Hamburger Gun Powder (Ankerkraut) o.a. Gewürz Misch. 1 Ei 1 eingew. Brötchen (in Milch) ggf. Paniermehl 200 gr. Bacon-Scheiben 2 Tl Salz 2 Tl Gemüsebrühe instand   Zubereitung Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. 2 Tl. Salz und 2 Tl. Gemüsebrühe hinzufügen. Blumenkohl darin 6 Minuten kochen, herausnehmen… Read more →

Bifteki mit Käse gefüllt

Nach Marco von „ehrliches essen“   Zutaten: 500 gr. Rinderhackfleisch 1 mittelgroße. Zwiebel 2 geh. El. Paniermehl 2 geh. El. Petersilie TK 1 Tl Salz ½ Tl Pfeffer 1 Tl Oregano 1 Tl Kreuzkümmel(Cumin) 1 Ei Schafskäse o. anderen Käse   2 Gefriertüten     Zubereitung: Den Käse in ca. 1,5 cm dicke Streifen schneiden . Zwiebel in kleine Würfel… Read more →