Kategorie: Schwein

Schaschlik München

07.07.2018           nach Unterländer BBQ (abgewandelt)    Zutaten: 1,1 kg Schweinenacken am Stück 4 Zwiebeln nicht so groß 300 gr. Dörrfleisch z.B.  Gelderländer Art 3 Paprika versch. Farben 10-12 Holzspieße 24 Std. wässern Zubereitung:   Das Fleisch erst in 3 – 4 cm dicke Scheiben schneiden und dann würfeln. Die Schwarte vom Dörrfleisch entfernen, in ca. 5 mm breite Scheiben und… Read more →

Gyros überbacken mit Tomaten Sahnesauce

nach Andy’s Grill & BBQ abgewandelt Zutaten: 2 kg Schweinenacken 100 ml Öl 400 ml Tomatensauce Miracoli Klassiker 600 gr. Sahne 6 – 8 Pfefferonen pikant 250 gr. geriebenen Emmentaler Käse ggf. einige Feta Würfel Chili, Salz   Zubereitung: Gyrosgewürz 1 El. Oregano 1 El Thymian 2 Tl. Rosmarin 2 Tl. Paprikapulver 2 Tl. Zwiebelpulver 1 Tl. Korianderpulver 2 Tl.… Read more →

Nackensteaks in Kräutermarinade

Nackensteaks in Kräuter-Marinade Rezeptidee: Marco von ehrliches essen   Zutaten: ca. 800 gr. Schweinenacken 3 El. 8 Kräutermix TK z. Aldi, Iglo 1 El. Salz ½ El. Pfeffer ½ El. Knoblauch-Granulat ½ El. Zwiebel-Granulat 1 Tl. Zitrone 10-12 El. Raps- oder Sonnenblumenöl     Zubereitung: Aus dem Schweinenacken 1,5 cm dicke Steaks schneiden.   Aus dem Öl und den Gewürzen… Read more →

Nackensteak mariniert 1

Nackensteaks mariniert 1 vom Grillfan51   Zutaten: 6 – 7     Nackensteaks vom Schwein 1,5 cm dick für die Marinade: 2 El      Tomatenmark 1 El      Mayonnaise 2 EL    Kräuteressig 2 Tl      Salz 1 El      Paprika edelsüß 1 Tl      Paprika scharf ½ Tl     Pfeffer weiß   Chilipulver nach Geschmack   2   mittelgroße Zwiebeln in halbe Ringe geschnitten     Zubereitung:   Alle… Read more →