Kategorie: Fisch

Fischfilet auf Blattspinat in Rahmsauce

24.01.2018           Backofen Zutaten: 500 gr. Fischfilet frisch oder TK aufgetaut 1 Blattspinat 500 gr. TK 2 Pack Seelachs in Kräuter Dill Rahm Fix 200 ml Milch 200 ml Sahne 1 Tl Saucenbinder hell Salz Auflaufform   Zubereitung: Den Blattspinat in der Auflaufform gleichmäßig verteilen, die Fischfilets darauf legen und von einer Seite leicht salzen.   Den Backofen auf 180°  Umluft… Read more →

Thunfisch Gemüse Muffin

01.01.2018           nach Grutholz BBQ   Zutaten: 160 gr. Thunfischstücke  naturell Dose 2 Eier 1-2 El Dill TK nach Geschmack ½ rote Paprika 200 gr. Zucchini 70 gr. Cheddar gerieben 1 kleine rote Zwiebel Salz, Pfeffer Paprikapulver edelsüß Paniermehl reicht für ca. 10 Muffins (8 cm Form)   Zubereitung: Das Kerngehäuse der Zucchini entfernen. Zucchini, Paprika und Zwiebel fein würfeln. 5mm… Read more →

Fischstäbchen-Spinat Gratin

16.11.2017           Backofen Zutaten: 6 große Kartoffeln 1 Rahmspinat Iglo portionierbar 1 Pack. Iglo Fischstäbchen 15 St. 200 gr. Sahne 200 gr. Käse gerieben (z.B. Cheddar) Rinderbrühe Maggi Salz Auflaufform 25 x 36 cm, 4 Portionen   Zubereitung:   Kartoffeln schälen, (ggf. halbieren) mit Salz und 1 geh. Tl Rinderbrühe ca. 12 – 15 Minuten vorkochen. Etwas abkühlen lassen.   Den… Read more →

Sahne-Hering

Sahne-Hering nach Bernds Art Zutaten: 2 Pack. Heringe in Sahnesoße (Fertigprodukt) z.B. von Classic mit Zwiebeln, Äpfel, Gurken. Keine speziellen Würzungen nehmen wie mit Dill usw. 3 Pack. Heringe in Öl nach nordischer Art (Fertigprodukt) 6 – 7 Pack. Sahne a 200 gr. 2 große, süße Äpfel oder nach Geschmack 2 mittelgroße Zwiebeln 4 – 5 Gewürzgurken 3 Lorbeerblätter ggf.… Read more →