Thousand Island Dressing

meine Variante

Zutaten:

3 El Mayonnaise   (ca. 80 gr.)
2 El Ketchup  (ca. 50 gr.)
½ Tl Kräuteressig
½ Zwiebel mittelgroß
1 Gewürzgurke mittelgroß
1 Tl mittelscharfer Senf (Bautzener)
½ Tl Soja Sauce
½ Tl Worchester Sauce
1 TL Zucker gestr.
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer

 

 

Zubereitung:

 

Zwiebel und Gewürzgurke in möglichst kleine Stücke schneiden.

Mit den anderen Zutaten vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne

Pfeffer pikant abschmecken.

 

Mindestens eine ½ Stunde abgedeckt im Kühlschrank durchziehen

lassen.

 

Passt u.a. perfekt zu Backfisch im Brötchen.

Download

Schreibe einen Kommentar