Thunfisch Gemüse Muffin

01.01.2018           nach Grutholz BBQ

 

Zutaten:

160 gr. Thunfischstücke  naturell Dose
2 Eier
1-2 El Dill TK nach Geschmack
½ rote Paprika
200 gr. Zucchini
70 gr. Cheddar gerieben
1 kleine rote Zwiebel
Salz, Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Paniermehl

reicht für ca. 10 Muffins (8 cm Form)

 

Zubereitung:

Das Kerngehäuse der Zucchini entfernen.

Zucchini, Paprika und Zwiebel fein würfeln. 5mm Scheibe mit Nicer Dicer,

Alligator usw.

 

Thunfisch abgießen, zusammen mit Paprika, Zucchini, Zwiebel, Cheddar,

Eiern und Dill in eine Schüssel geben, gut vermischen, mit Salz, Pfeffer

und Paprikapulver pikant abschmecken.

 

Sollte die Masse zu dünn sein, entsprechend Paniermehl einarbeiten.

 

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

 

Die Muffin Formen mit Butter einfetten und etwas Paniermehl einstreuen.

 

Die Muffin Masse in die Formen füllen und ca. 30 Minuten backen.

 

Der Dip dazu

 

Zutaten:

200 gr. Joghurt 3,5 %
200 gr. Kräuterfrischkäse
1-2Tl geh. Sahnemeerrettich

 

Alles zusammen verrühren und ggf. noch mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

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