Zutaten:
160 gr. | Thunfischstücke naturell Dose |
2 | Eier |
1-2 El | Dill TK nach Geschmack |
½ | rote Paprika |
200 gr. | Zucchini |
70 gr. | Cheddar gerieben |
1 | kleine rote Zwiebel |
Salz, Pfeffer | |
Paprikapulver edelsüß | |
Paniermehl |
reicht für ca. 10 Muffins (8 cm Form)
Zubereitung:
Das Kerngehäuse der Zucchini entfernen.
Zucchini, Paprika und Zwiebel fein würfeln. 5mm Scheibe mit Nicer Dicer,
Alligator usw.
Thunfisch abgießen, zusammen mit Paprika, Zucchini, Zwiebel, Cheddar,
Eiern und Dill in eine Schüssel geben, gut vermischen, mit Salz, Pfeffer
und Paprikapulver pikant abschmecken.
Sollte die Masse zu dünn sein, entsprechend Paniermehl einarbeiten.
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die Muffin Formen mit Butter einfetten und etwas Paniermehl einstreuen.
Die Muffin Masse in die Formen füllen und ca. 30 Minuten backen.
Der Dip dazu
Zutaten:
200 gr. | Joghurt 3,5 % |
200 gr. | Kräuterfrischkäse |
1-2Tl | geh. Sahnemeerrettich |
Alles zusammen verrühren und ggf. noch mit Pfeffer und Salz nachwürzen.